#imHeader {position: fixed; width:100%; z-index: 100;} #imContent {padding-top:190px;} #imHeader, #imHeaderBg {position: fixed; width:100%; z-index: 1000;} #imContent {margin-top:180px;margin-bottom:180px;} #imFooter {position:fixed; bottom:0px; width:100%; z-index:1000;height: 180px; } #imFooterBg {position:fixed; width:100%;z-index:1;} Jugendrat - SFZ Viechtach

Jugendrat - SFZ Viechtach

Jugendrat

Schüler > SMV - Schülermitverwaltung

Im Jugendrat in Viechtach ist unsere Schule auch vertreten.
Marco Lorenz informierte die Schülerinnen und Schüler im Rahmen unserer Monatversammlung ab der 5. Jahrgangsstufe über die Aufgabenbereiche des Jugendrats. Anschließend wurde ein Jugendsprecher aus unserer Schule gewählt. Das Mindestalter ist 14 Jahre. Die Wahl wurde schriftlich abgehalten.
In diesem Schuljahr 2018/19 wurde Manuel F. zum Jugendsprecher des Sonderpädagogischen Förderzentrum gewählt. Er wird tatkräftig durch Vivienne K.-B. unterstützt.
Wir bedanken uns hiermit für ihr Engagement und die verantwortungsvolle Aufgabe, die Anliegen aller Schülerinnen und Schüler unserer Schule im Rahmen der öffentlichen Jugendarbeit Viechtach zu vertreten, zu übernehmen.
Die gesamte Schulgemeinschaft wünschen Manuel und Vivienne viel Freude bei ihren ehrenamtlichen Tätgkeiten.